180-4311-8880

全屋定制对业主有什么好处?

一、全屋定制有哪些好处?

1、能满足不同需求

在传统营销模式中,家具企业往往根据简单的市场调查,跟随家具潮流进行家具研发生产。但这种模式生产出来的家具不是尽寸不符合要求,就是款式不能满足个人偏好。而全屋定制将市场细分到个人,根据个人要求设计家具,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。

2、节省开支

全屋定制是一种有效控制装修成本的做法。装修过的人都知道,最后的装修款式基本上都超过出原来预算,因为在装修过程中经常会有一些不可预支的增项,比如会莫名其妙多了几个柜子,耗工耗料自然也就多了,工期加长不说,还得多掏钱,这在装饰公司最初的报价单上是体现不出来的。

全屋定制对业主有什么好处?全屋定制注意事项

3、有助于把握风格

大多数“准装修族”其实并没有太多装修经验,也没有成型的设计思路,很多人只是从报刊、网络或者别人家里了解了些基础知识,跟设计师沟通时也只是拿着户型图,这就导致了设计师不能够很好了解你的喜好,只是延续着自己原有的设计风格,有的甚至把原来方案直接应用到装修中,而全屋定制就有助于让正确把握风格。

4、省时省力

一般的装修,业主可能需要跑遍整个建材市场,比较很多品牌的价格、工艺、设计和服务等,才能最终下定决心。而大部分业主都是忙碌的上班族,并没有太多时间去做这些事情,即使挤出时间来,那也非常劳累。全屋定制从选材设计到生产加工和安装都是一站式服务,能将业主最烦心的问题都给解决掉。业主只需要将自己的需求与设计师沟通清楚,确定最终方案,定期监工就可以了。

全屋定制对业主有什么好处?全屋定制注意事项

关闭
  • 姓名:
  • 手机:
  • 所在区域:
×
预约量尺在线加盟